Bon Appetit…
Gebratene Nudeln
MIT MIT PUTENFLEISCH UND GEMÜSE UND CASHEWEKERNE
ZUTATEN:
6 Scheiben Putenfleisch (Putenschnitzel)
2 Ggoße Gemüsezwiebeln
2 große Möhren
2 Knoblauchzehen
1 Porestange
1 Bund Frühlingszwiebeln
2 Dosen Cashewkerne
1 Likörglas Soyasouce
1 EL Chiliflocken
1 Gewürzmischung „gebratene Nudeln“ von Maggi
1 Packung Nudeln von Buitoni (Spaghetti 72)
Olivenöl
Salz
Pfeffer
SCHRITT 1 - Nudeln Kochen
1
.
Nudeln
in
der
Mitte
durchbrechen,
in
einem
Topf
Wasser
mit
Salz
zum
Kochen
bringen,
in
einem Sieb mit kalten Wasser abspülen und abtropfen lassen.
2.
Die
Putenschnitel
halbieren
und
in
dünne
Streifen
schneiden.
In
einem
Behältnis
mit
Soyaspouce,
Salz,
Pfeffer
und
Olivenöl
vermengen.
Im
Kühlschrank
½
Stunde
marinieren
lassen.
Das
marinierte
Putenfleisch
in
einer
heissen
Wokpfanne
von
allen
Seiten
anbraten,
beiseite stellen.
3.
Poree,
Frühlingszwiebeln
und
Knoblauch
kleinschneiden,
die
Möhren
in
kleine
Sticks
schneiden.
Alles
in
der
Wokpfanne
scharf
anbraten.
Das
Fleisch
mit
den
Saft
hinzugeben,
etwas
Chiliflocken
hinzugeben.
4.
Die
nudeln
unterheben,
die
Gewürzmischung
unterhben
und
Nudeln
kurz
scharf
anbraten,
die
Cashewkerne unterheben und servieren.
© 2019 Fotos-Thomas Lehne
© 2019 Fotos-Thomas Lehne
© 2019 Fotos-Thomas Lehne
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